Abierto plazo inscripción hasta 10 Octubre para trabajar en hostelería en Alemania

EURES

El servicio público de empleo alemán (ZAV) selecciona diversos perfiles para incorporar al sector de hostelería, entre personas que hayan completado una formación profesional o cuenten con varios años de experiencia, para cubrir vacantes de empleo en todo el territorio de Alemania.

Concretamente , busca perfiles de cocinero, camarero y recepcionista. Para todos se requiere un adecuado nivel del idioma alemán, exigiendo para los puestos de cocinero como mínimo el A2; para camarero, como mínimo el B2 y para recepcionista, el nivel C1.

El plazo de inscripción finaliza el 10 de octubre de 2014 y las entrevistas de selección tendrán lugar en Málaga y Mallorca entre los días 22 y 24 del mismo mes, salvo que la persona interesada no pueda desplazarse a ninguno de los destinos, en cuyo caso se ofrece la posibilidad de realizar la entrevista mediante Skype.

Las empresas empleadoras ofrecen contrato de larga duración o por temporada, jornada a tiempo completo (40 horas semanales o más); alojamiento y manutención (puesto a disposición por la empresa gratuito o mediante acuerdo, ayuda para encontrar alojamiento o manutención propia); y salario base bruto según escalas de cada territorio y categoría o grupo profesional (entre 1.300 y 2.400 euros.)

Para inscribirse en el proceso, la persona interesada debe realizar la pre-inscripción antes del 10 de octubre de 2014, a través de la web del Servicio Estatal Público de Empleo (SEPE) en la sección de EURES: http://spe.sepe.es/convocatoriaseures . En esta misma web, se pueden consultar todos los detalles de la convocatoria y del proceso de selección, que culminará con el contacto directo entre la empresa y/o el ZAV y la persona seleccionada, para concretar el puesto y las condiciones laborales, siendo ambas partes quienes decidan finalmente formalizar o no el contrato de trabajo.

Si reúnes los requisitos solicitados envíanos tu CV y te ayudaremos con todos los trámites a contact@cefeco.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *